Como instalar Smart IPTV na Smart Tv Samsung

Recentemente a Samsung removeu o aplicativo Smart IPTV da galeria de aplicativos, ainda não se sabe o motivo da remoção, mas para os clientes que já possuíam o App e acabaram perdendo na atualização, ou que queiram instalar siga o procedimento abaixo.

Efetue o Downlod do arquivo abaixo:

Samsung (TIZEN)

https://www.melhoriptv.com.br/dl.php?type=d&id=1

Outros Sistemas (E/ES/F/H/HU/J4/J52)

https://www.melhoriptv.com.br/dl.php?type=d&id=2

Após efetuar o download,  extraia a pasta do arquivo ZIP dentro de um Pendrive.

Em seguida coloque o pendrive em sua SmartTV e ligue sua televisão.

Aguarde alguns segundos e você verá uma mensagem na parte superior da tela, informando que a instalação via USB está sendo iniciada.

Agora você pode navegar até o menu "Meus Apps" e o aplicativo SIPTV já estará disponível.

Para saber como configurar sua lista de canais no SIPTV, acesse o link abaixo:

https://www.melhoriptv.com.br/knowledgebase/2/Como-configurar-o-SIPTV.html

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• siptv, samsung, smart iptv, instalar, aplicativo removido